Installazione remota di un server per dispositivi mobili Exchange

Per configurare l'installazione remota di un server per dispositivi mobili Exchange, l'amministratore deve eseguire le seguenti operazioni:

1. Nella struttura di Kaspersky Security Center Administration Console selezionare la cartella Installazione remota, quindi la sottocartella Pacchetti di installazione.
  2. Nella sottocartella Pacchetti di installazione aprire le proprietà del pacchetto Plug-in server per dispositivi mobili Exchange.
  3. Passare alla sezione Impostazioni.

Questa sezione contiene le stesse impostazioni utilizzate per l'installazione locale dell'applicazione.

Dopo aver configurato l'installazione remota, è possibile avviare l'installazione del server per dispositivi mobili Exchange.

Per installare un server per dispositivi mobili Exchange:

1. Nella struttura di Kaspersky Security Center Administration Console selezionare la cartella Installazione remota, quindi la sottocartella Pacchetti di installazione.
  2. Nella sottocartella Pacchetti di installazione selezionare il pacchetto Plug-in server per dispositivi mobili Exchange.
  3. Aprire il menu di scelta rapida del pacchetto, quindi selezionare Installa applicazione.
  4. Nell'Installazione remota guidata visualizzata selezionare un dispositivo (o più dispositivi per l'installazione in modalità cluster).
  5. Nel campo Esegui l'installazione guidata dell'applicazione con l'account specificato specificare l'account con cui verrà eseguito il processo di installazione nel dispositivo remoto.

L'account deve disporre dei diritti richiesti.